Ask Your Question
0

Petit problème sur Pasteque Android 7.0

asked 2017-09-24 16:36:09 +0100

Ludovic DURAND gravatar image

updated 2017-09-25 14:12:58 +0100

Serveur 7.2 Fonctionnement OK avec Dekstop. Connexion avec Android OK, par contre, j'ai juste le menu supérieur avec le logo, les options mise à jour, envoi de données et le menu configuration. Au milieu Connexion, et mise à jour. Rien de plus. La connexion semble fonctionner en tout cas il n'y a pas d'erreur! Comment sélectionner un utilisateur? Pour y voir plus clair: screenshot

Ludo

edit retag flag offensive close merge delete

Comments

Euh et quand tu cliques sur connexion et mise à jour, il se passe quoi ?

philippe gravatar imagephilippe ( 2017-09-25 16:19:04 +0100 )edit

Rien, je reste sur le même écran du snapshot. Quels sont les logs à regarder?

Ludovic DURAND gravatar imageLudovic DURAND ( 2017-09-25 19:08:37 +0100 )edit

Pas d'idée?

Ludovic DURAND gravatar imageLudovic DURAND ( 2017-09-29 10:20:30 +0100 )edit

Dans les options de configuration, tente de décocher la case HTTPS

philippe gravatar imagephilippe ( 2017-10-02 10:26:07 +0100 )edit

1 answer

Sort by » oldest newest most voted
0

answered 2017-11-17 10:17:42 +0100

Alexis gravatar image

Je ne sais si c'est le même problème, sur la 7.2, il m'était impossible d'aller plus loin après la connexion, la session plantait. Le problème a été résolu en appliquant sur l'ensemble des produits et compositions une image JPG.

edit flag offensive delete link more

Comments

en appliquant quoi ?

philippe gravatar imagephilippe ( 2017-11-22 09:33:24 +0100 )edit

Your Answer

Please start posting anonymously - your entry will be published after you log in or create a new account.

Add Answer

Question Tools

1 follower

Stats

Asked: 2017-09-24 16:36:09 +0100

Seen: 41 times

Last updated: Nov 17